Einladung zum Stammtisch

Liebe Mitstreiterinnen, Freunde, Borussen!

Es steht der nächste ballspiel.vereint!-Stammtisch an zu dem wir euch gern einladen wollen.

Als besonderen Programmpunkt haben wir diesmal den Workshop „Hömma, so läuft das hier nich!“ bei Borussia Dortmund gebucht. Dieser soll Fans dabei helfen, Rassismus erklären, erkennen und im besten Fall entgegentreten zu können. Orientiert am Ablauf eines Stadionbesuches werden in 90 Minuten praktische Inhalte wie rechte Symbole und verschiedene Formen von Rassismus an Beispielen erläutert. Außerdem werden Handlungsmöglichkeiten bei rechten Vorfällen aufgezeigt.
Diesen Workshop kann jeder Fanclub kostenlos bestellen, da aber nicht alle die Mindestteilnehmer*innenzahl zusammen bekommen, möchten wir ihn im Rahmen des Stammtisches auch kleineren Gruppen und einzelnen Fans anbieten. Außerdem sind Abende wie diese immer eine gute Möglichkeit dafür uns und unsere Arbeit kennenzulernen und zu unterstützen. Und das ganze bei einem leckeren Pils oder anderer Getränke in gemütlicher Atmosphäre!

Stattfinden wird der Stammtisch im Fanladen (Dudenstr. 4) des Fanprojekts.
Kommt vorbei: Am Freitag, 12. April 2019. Um 19 Uhr öffnen wir und gegen 19:30 Uhr möchten wir mit dem Workshop starten.

Wir freuen uns auf euch
ballspiel.vereint!